?

Log in

Заграничные штучки. Заметки на полях.

от новоиспечённого блогера Марины Топтыгиной

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Marina Toptygina
Birthdate:
29 September
External Services:
marinatoptygina.livejournal.com


  • Меня зовут Марина Топтыгина. Я автор и ведущая телепередач в жанре "travel". Блог «Заграничные штучки. Заметки на полях» задуман как приложение к авторской телевизионной программе с тем же названием. Рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на «НТВ», а позже - на телеканале «Домашний». За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и незабываемые впечатления. Однако, телевидение – это блюдо, которое подается только горячим. Передача выходит в эфир, производит то или иное впечатление, а дальше ее сменяет другая, и увиденный продукт, в лучшем случае, остается в памяти как съеденное за обедом пикантное блюдо. А у автора телепередачи, так же, как и у кулинара, в запасе ещё много так и не использованных ингредиентов, из которых хочется приготовить что-то другое и, по возможности, более доступное для любителей путешествий.

    Всех, кому интересно общаться на тему самостоятельных путешествий и получать телеподсказки, а также обсуждать нравы, обычаи и традиции разных народов, приглашаю в сообщество tvtravel!

    Открыла страничку своих проектов в сети "В Контакте": http://vkontakte.ru/public26806670 и в facebook: http://www.facebook.com/pages/Заграничные-штучки-Марины-Топтыгиной/204909302876025?sk=wall
    Кому интересно, присоединяйтесь!

    ВНИМАНИЮ СОТРУДНИКОВ ТУРФИРМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ: КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ИЗ МОЕГО БЛОГА БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

    Тем, кто интересуется итальянской гастрономией, рекомендую: http://blog.gourmetitaly.ru/

    Дизайн журнала: sparrow_design

    Follow marinatoptygina on Twitter








    Яндекс.Метрика











    Google+

    Social capital

    • less than 10

    Rating position

    Statistics